Erbe aromatiche officinali vuol far conoscere le erbe aromatiche: scoprire le proprietà salutari che possono essere impiegate anche nel cucinare sano e con gusto. Rimedi naturali, consigli per il giardinaggio e curiosità intorno e dentro al mondo delle erbe
venerdì 27 aprile 2012
CICORIA LESSA E RIPASSATA: RICETTA
Dosi per 4 persone
600 gr di cicoria
2 spicchi d'aglio
Olio extra vergine d'oliva
Sale q.b.
Peperoncino
Lessare la Cicoria. Nella padella fate soffriggere l'aglio schiacciato e la cicoria bollita.Sale e peperoncino, se gradito.
Con questo semplice piatto stimolerete il vostro fegato a lavorare con maggior efficacia
Le foglie mangiate crude, ad esempio aggiunta all'insalata, oppure bollite sono uno stimolante gustoso per l'intestino, fegato e reni.
La cucina tradizionale ci tramanda tante ricette con la Cicoria, il suo gusto amarognolo si coniuga bene con i fagioli o ceci.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento